Minimax – der Familien- und Kindergottesdienst

Minimax - der FamiliengottesdienstDer fröhliche Gottesdienst für Kleine und Große

1. Meistens am 3. Sonntag im Monat
  2. Für Kinder zwischen 2 und 10 Jahren und ihre Eltern, Großeltern, Geschwister, Paten, usw.
  3. Kinder im Grundschulalter können auch allein kommen
  4. um 16:00 Uhr im Gemeindesaal!
  5. z.Zt. gilt für den Minimax: Mitmachen unter der Voraussetzung der 3G -Regel – geimpft, getestet, genesen

Noch Fragen? Rufen Sie uns an:
Christiana Moos in der Ev. Kita Löwenherz (52524)

Der nächste Minimax

am 16. Januar 2022 um 16:00 Uhr steht unter dem Motto:

Glaube Liebe Hoffnung    –    Geschenke Gottes entdecken

Teil 1: Geheimnis des Glaubens

Achtung: 3G-Regel beachten, s.o. Wir bitten die Erwachsenen und die Schulkinder, FFP2- oder Hygiene-MAsken zu tragen.

Wir freuen uns, wenn auch Ihr dabei seid! Im Anschluss sind alle herzlich eingeladen zu Saft & Kaffee & Keksen. Wer mag, bringe gerne Gebäck oder Obst mit.

Der Termin für den Minimax steht noch unter Vorbehalt. Aktuelle Informationen zu möglichen Änderungen findet ihr auf dieser Webseite.

Jeden Sonntag findet zur Zeit ein Kindergottesdienst online statt, und zwar beim Youtube-Kanal Kirchemitkindern-digital. Ihr seid herzlich eingeladen! Weitere Infos unter www.kirche-mit-kindern.de.

Die nächsten Minimax-Termine in der Evangelischen Kirche:

– …in der Planung

Die nächsten Familiengottestdienste in der Evangelischen Kirche:

4. Advent 10:30 Uhr

Heiligabend 15:30 Uhr Andacht im Garten der Kirche

Wer hat Lust, den Minimax mitzugestalten?

Ein nettes Team sucht Sie oder Dich mit Freude am Zusammensein mit Kindern, vielleicht mit eigenen Kindern zwischen 2 und 9 Jahren und mit Neugier auf lebendige und unkonventionelle Formen von Gottesdiensten, an denen Kleine und Große zusammen Spaß haben.
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Einfach melden bei Pfarrer Sven Torjuul oder mal reinschnuppern beim nächsten Minimax.

Mini und Max freuen sich!