Minimax – der Familien- und Kindergottesdienst

Minimax - der FamiliengottesdienstDer fröhliche Gottesdienst für Kleine und Große

• Meistens am 3. Sonntag im Monat
  • Für Kinder zwischen 2 und 10 Jahren und ihre Eltern, Großeltern, Geschwister, Paten, usw.
  • Kinder im Grundschulalter können auch allein kommen
  • um 10:30 Uhr im Gemeinderaum über der Kirche!

Noch Fragen? Rufen Sie uns an:
Christiana Moos in der Ev. Kita Löwenherz (52524)

Der nächste Minimax

Jeden Sonntag findet zur Zeit ein Kindergottesdienst online statt, und zwar beim Youtube-Kanal Kirchemitkindern-digital. Ihr seid herzlich eingeladen! Weitere Infos unter www.kirche-mit-kindern.de.

Wir freuen uns, wenn auch Ihr dabei seid! Im Anschluss sind alle herzlich eingeladen zu Saft & Kaffee & Keksen. Wer mag, bringe gerne Gebäck oder Obst mit.

Die nächsten Minimax-Termine in der Evangelischen Kirche

Geplant sind 19.9.2021, 17.10.2021 und 21.11.2021.

Wer hat Lust, den Minimax mitzugestalten?

Ein nettes Team sucht Sie oder Dich mit Freude am Zusammensein mit Kindern, vielleicht mit eigenen Kindern zwischen 2 und 9 Jahren und mit Neugier auf lebendige und unkonventionelle Formen von Gottesdiensten, an denen Kleine und Große zusammen Spaß haben.
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Einfach melden bei Pfarrer Sven Torjuul oder mal reinschnuppern beim nächsten Minimax.

Mini und Max freuen sich!